L1 跨国高管移民 | 投资移民、职业移民 | 美咖咨询-MyCard Consultant | 美国

L1 跨国公司高管签证


$ 9,999起

什么是L-1签证

L-1签证是跨国公司的高层管理人员赴美国短期工作的签证。L-1签证的受益人在提交L1签证申请之前的三年内,必须在其作为申请人的跨国公司的海外机构至少连续工作一年。L1签证属于非移民工作签证,但是可以实现到EB-1C的转换从而让申请人获得绿卡

耗时短, 无限额, 绿卡在向你招手

L-1签证有效期长,申请速度快并且不受配额限制。 而EB-1C则不用排期,可以跳过临时绿卡,直接获得10年绿卡,10年之后还可延期。同时由于EB-1C不用申请PERM劳工许可,比其他移民方式耗时短,能更快取得绿卡。 是企业家和跨国公司高层取得绿卡的快速通道。

申请要求

  1. 对雇主要求:
    • 雇主必须是美国公司,并且有合格的海外机构(如母公司、子公司、分公司或附属机构)。
    • 雇主必须在美国境内运营,直接或间接地通过至少一个海外机构有规律地提供连续、系统的商品或服务
    • 在申请前,雇主必须已经在美国运营满一年。
  2. 对受益人的要求:
    1. 高级经理管理性职责(Managerial Capacity)主要包括
      • 管理公司内部某些组织,部门,公司的功能或公司的组成部分;
      • 监督和掌管的其他监督部门,管理人员或专业技术人员,或管理公司内部 的一项必要功能;
      • 对其管理和监督的员工有人事任免权力,罢免和解雇的权力,或者有人事 建议权(对于其直接监督的员工);
      • 在日常经营管理中,有能够自由裁量的权力。
    2. 要满足EB-1C对受益人的「高管能力」的要求
      • 指导公司内部的管理,指导公司某个主要部门或功能的管理工作;
      • 制定公司或主要部门的工作目标和工作规划;
      • 在公司决策方面拥有很大的自主裁决权;
      • 只接受董事会或者股东会或者上一级决策人员的一般的监督或指导。

选择美咖咨询
签证不再遥不可及

看到了L-1签证的诸多优势,你心动了吗? L-1签证到EB-1C的转换可以通过多种途径实现,包括公司收购、设立海外分公司、公司外派等。L1签证和EB-1C签证对公司本身有比较多的限制。我们专业的团队将对您的公司进行评估并给出有效获取绿卡的解决方案,带领你从L-1一步步走向EB-1C。

L1 - 移民申请

法律服务

  • 律师帮忙设立美国公司
  • 律师准备文书材料
  • 律师翻译文书材料
$ 9,999起

项目服务费

$80,000

服务流程


1

律师评估 公司条件

律师评估国内母公司资质和背景,以及申请人的条件

2

律师撰写 L1签证申请文书

律师准备L-1签证申请文书和国内母公司基本资料

3

律师递交 L-1申请表格

律师像移民局递交L1签证申请资料,若加急则15天可知道结果

4

L1签证 获批成功

申请人收到L1签证批准通知,可前往大使馆面签,并开始在美国工作生活

成功案例


L1跨国公司高管


方小姐

F公司是一家户外用品企业,2017年在美国成立分公司,希望将自己的产品销售到美国。F公司的初始投资不多,所以移民局往往会质疑美国公司是否有能力在一年之内支持一个高管的职位。在充分了解可能出现的补件或者问题的前提下,律师在准备案件时就突出该公司已经实际创收这一点,指导客户收集了很多积极运营的材料,成功打消移民局的顾虑,该案在递交以后12天之内顺利获得批准