EB-2/3职业移民 | 投资移民、职业移民 | 美咖咨询-MyCard Consultant | 美国

EB-2/3 职业移民


$ 4,999起

什么是EB-2/3

EB-3 全称:Employment Based Third Preference 职业移民第三优先类 EB-3 是美国政府根据美国法律,允许任何美国劳工市场上短缺的合格人才,通过技术或特 殊人才的资格,申请美国的合法永久居住权。EB-3 是美国最历史悠久的技术移民项目之一,它包括了美国劳工技术类移民(Skilled Worker)、美国劳工非技术类移民(Unskilled Worker)技术类(Skilled Worker):拥有学士学位的申请人,或拥有两年以上培训或工作经验非技术类移民(Unskilled Worker):能够胜任工作无需两年培训或工作经验EB-3技术类移民的配额每年不少于40,000个家庭,非技术类移民的配额每年不少于10,000 个家庭。

EB-2/3 申请

EB-3 的申请前提:须有美国雇主向美国劳工局提名,经过批准后方可办理。EB-3(技术类)办理周期需要 3 年半

 

EB-3 申请四大步骤:

  1. 获得美国雇主的雇佣
  2. 申请劳工证
  3. 向移民局提交申请
  4. 境内调整身份或境外申请签证

*劳工证:劳工部给移民局的一种证明,证实如果该申请人在美国美国永久工作并不会因此 夺走美国工人的工作机会。 *摘要: 申请人获得绿卡后,需为雇主工作一年,工资不低于当地法定最低工作标准。

申请条件

  1. 年龄在 21-50 周岁之间;
  2. 身体健康,没有重大疾病和严重传染病;
  3. 无任何犯罪记录和不良记录;
  4. 没有非法在美国居留超过 180 天以上者,一般均满足申请 EB-3 移民的条件。
  5. 劳工证批准与移民申请批准 移民局批准与否直接决定申请人的移民申请是否成功。 劳工证是雇主能否提交移民申请的唯一条件。 *通常情况下,移民局对已获劳工局批准的申请案件都予以批准。

选择美咖咨询
签证不再遥不可及

由于近些年的签证政策的变化,留学生们的绿卡之路可谓是充满荆棘。再加上绿卡排期进度缓慢,合理规划EB-2/3的申请时间,延期H1B等都是保障申请人合法身份的关键。我们经验丰富的律师团队在竭力为你申请绿卡的同时,随时为你答疑解惑,让你不再用为身份调整而无所适从。

遥不可及。如果不确定自己是否符合杰出人才申请标准,请联系我们的团队,他们会根据你的个人背景做出评估。通过律师团队的精心准备,拥有杰出才华的你是有机会借此获取绿卡的。

EB-2/3职业移民申请

法律服务

  • 律师申请PERM、I-140、I-485
  • 律师申请工卡和旅行证件
  • 若收到RFE,享受折扣价格
  • 七天之内无条件退款


 

$ 4,999起

项目服务费

$50,000

服务流程


1

律师评估 申请人背景

律师根据申请人背景条件,拟定合适的申请方案和类别

2

律师准备 申请材料

律师和客户一同准备符合EB-1申请条件的材料,并撰写相应的法律文书

3

律师递交 I-140申请

律师递交I-140申请,若收到RFE,则做出相应的回应

4

律师递交 I-485申请

I-140获批后,律师申请I-485EAD工卡和旅行证件

成功案例


EB-3职业移民


何先生

何先生是国内一线互联网企业北京地区负责人,工作多年后,多次争取海外派驻机会,但是因为资历等问题未能成功。美咖咨询在经过仔细的研究后,决定为何先生提供EB-3职业移民方案。